2023年もあとわずか。
お世話になりました皆様、本当にありがとうございました。
いまだに、おっちょこちょいすぎて、毎回ハプニングだらけの
レッスン💦反省しきりの日々ですが、
それでも、「先生のレッスンが楽しい」「雰囲気が好き」「最後は美味しい」
「調味料入れ忘れても帳尻合うところがプロ」などなど、励ましの声を毎回
頂けて、なんとかやっていけてます。
今年は北海道に行ってから、新しい食材との出会いもありました。
そして乳酸菌との出会いもありました。そこから、発酵というこれまで追求してこなかった
分野にも足を踏み入れてしまいました(笑)
来年はどんな年になるのでしょうか。。まだ未知ですが、、また新しいことが何か
始まる予感がしています。
引き続き、親子クッキング、自宅レッスン、イベント講師などなど、来年も楽しんで
取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願いします。
いつもそばで寄り添ってくださる方々に感謝しかありません。
良いお年をお迎えください。
2024年のレッスンのお知らせです。
ズワイガニ餡掛けおこげ
石見ポークピリ辛混ぜ麺(特製食べるラー油)
発酵豆腐の蟹みそソース
発酵漬物数種
お楽しみスイーツ
参加費5500円
2月5日/6日/8日9日
ご参加お待ちしています。