今朝の北海道新聞富良野版に、先日の山菜コンテストの記事が掲載されてます。
まだ北海道の楽しかった余韻から抜け出せていなくて、現実とのギャップに苦しんでいるのですが、地に足つけて、また日々、頑張って行こうと思います。
今回北海道で見たことないくらい立派な自生のウドやフキ、山菜に出会い、山菜の概念がかわり、可能性が広がりました。
占冠の美味しい産物を、関西でも広められたらいいなと思います。ウドベージュが美味しくて感動したので、またリピしようと思います❣️
占冠村でお世話になった皆様、本当に有難うございました😊❣️
#山菜コンクール
#占冠
#山菜
#星のリゾートトマム
#レシピ開発
#フードコーディネーター
#木谷京子