ブログ [きょうこダイニング]

2020-07-27
キヨエオリーブオイルでお素麺

オーストラリア産のキヨエオリーブオイルに続き、和食に合うギリシャクレタ産のキヨエオリーブオイルを使って、いつものおソーメンをワンランクアップ。

こちらのオリーブオイルは食材の持ち味を邪魔せず引き出してくれるので、繊細な味わいの和食にピタリと合います。

出汁やお醤油などと合わせやすいので普段遣いの和食にぜひ。

ミシュラン星付きシェフや、和の料理人道場六三郎さんが監修した特別なオリーブオイルです。

当教室の生徒様に限り、ちょっぴしお得に購入できます。
気になる方はメッセージ下さいね😌

#キヨエオリーブオイル 
#ギリシャクレタ島産
#和食に合うオリーブオイル
#体の中から健康で美しく