ブログ [きょうこダイニング]

2020-06-19
PUR NATUR 発酵バタータイアップレッスン

知る人ぞ知る発酵バターのタイアップレッスンのお知らせです。

発酵バターといえば、フランスのエシレ、そしてボルディエバターなどが有名ですが、ベルギー発のオーガニック発酵バターが登場しました。
ミシュランも認めたベルギーで長年愛されているバターが日本で発売されます。
その質は、エシレなどに匹敵する高級品質。
早速味見してみると、クリアな味で食材の味を引き立て、風味が豊か。感動レベル

技術伝承を受け継がれた2人の職人さんが守る味と質。
フレッシュなミルク感とコクの深み、爽やかな酸味を持ち合わせた「PUR NATUR 社」の発酵バターを試食していただけるレッスンを開催します。
日時 いずれも9時半スタート
7月2日 
7月6日
7月7日
7月8日
7月13日
7月14日
メニューは、7月の通常レッスン「エスニック料理を4品+
発酵バターを使ったフレンチトーストとバター試食付き」
レッスン代 3500円

お申し込みお待ちしてます。

 


#発酵バター
#ベルギー発酵バター
#オーガニックバター
#プュアナチュール社
#タイアップレッス