パナソニックから発売される新製品を使ってレッスンを受けられる
体験教室を開催することになりました。
パナソニックのビストロならではの機能やビストロだからできるレシピが パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使って 「買う前に」も「買った後に」も習える教室です。
ビストロは「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意。 新製品NE-BS1600は、「とろみセンシング」機能搭載! ワンボウルで中華やフレンチがおうちで簡単に作れます。
「そろそろオーブンレンジを買い替えたいけど、買う前に試してみたい。」 「忙しくて時間がないけど、手作りのおいしい料理が作りたい」
と思っている方におすすめです。 簡単なのに、おいしい、おしゃれで本格的なお料理を体験してみませんか?
メニュー
1エビチリ
ワンボウルで作ります、プロ顔負けのおいしさを実現
2海鮮焼きそば
いつものやきそばをビストロレンジでワンランクアップ
もちもちしっとりに仕上げます
3中華サラダとスープ
本格中華ドレッシングの作り方と、夏でもさっぱりいただける中華スープを作ります
ビストロレンジを使って暑い夏でも涼しく料理を楽しみましょう
日時 6月20日(木)7月4日(木)7月11日(木)
時間 いずれも午前 11時~13時半
場所 売布神社駅 徒歩4分(講師自宅)
参加費 3000円
ご希望の日程を1日選んでください。
お申込み m-scotch@nifty.com