ピピアめふ×木谷京子の夏休みフェスティバル 親子パン教室の模様です
有難いことに開催1か月前には満席。キャンセル待ちという、とても好評いただいた教室となりました。
メニューは、真夏に食べたい、ナンドッグ。大人はピリッと辛い香辛料をお好みで付けていただきました。
粉から手ごね、初めての大人も子供も、一生懸命捏ね捏ね。
生地を発酵している間に夏野菜でサルサソース作り。
パプリカやきゅうり、たまねぎ、などなど。
そして、炭酸シュワシュワゼリーも!不思議な食感
いざ実食!!普段は生でこんなにお野菜食べないのに今日は子供がパクパク食べました^^
とうれしい感想♪♪
皆さん喜んでくれてとても楽しいひと時となりました。たくさんの方にお越しいただき感謝です☆
次回は
8月カメロンパン 満席となっているため
9月の親子クッキング案内中です☆☆☆↓↓
こちらも残席わずかとなっております。