ブログ [きょうこダイニング]

2018-05-18
初夏のお野菜たっぷりおもてなし

毎日、むしむしジメジメ、熱いですね。もうすぐ梅雨!?

今日は夏野菜をたっぷり使った料理教室でした。

ラタトゥイポークと、野菜ゼリー、ローズマリー香るフォカッチャ。

ポークはカラっとから揚げにして、ラタトゥイと一緒に召し上がっていただきました。

夏に向けて、メーカー様とのコラボレッスン、または自宅でのプライベートレッスン

開催中です。

気になる方はぜひお問い合わせください。

Categories

取材、お仕事などの依頼はこちら

  • 団体様向け料理指導
  • 食のイベント
  • オーダーメイドの料理教室
  • 企業様向けレシピ開発

など承ります。