ブログ [きょうこダイニング]

2018-05-01
鶏ハムとロールキャベツをオシャレに

久しぶりのおもてなし。

昨夜作った鶏ハムを薄くスライスし、実家でとれたミニサクランボとグリーンピース、

かぼちゃのソースとバジルで色鮮やかに仕上げました。これだけで春らしくウキウキするっ

そしてロールキャベツにはトリュフ塩を一振り。

フォカッチャもローズマリーとキヨエオリーブオイルで。素材の味で十分満足です。

 

まだ幼稚園、小学校が早いのでゆっくり教室ができませんが。

早く教室したいです!!!

料理教室5月半ばから再開します♪

 

 

Categories

取材、お仕事などの依頼はこちら

  • 団体様向け料理指導
  • 食のイベント
  • オーダーメイドの料理教室
  • 企業様向けレシピ開発

など承ります。