ブログ [きょうこダイニング]

2017-06-23
初夏のおもてなしレッスン

本日は4名様、おもてなしレッスンでした。

メニューは

ズワイガニたっぷりトマトクリームパスタ

夏野菜のテリーヌ(アガーでぷるるん)

トマトのチーズ生ハムロール(バロティーニ)

パンナコッタ ブルーベリーソースで

トロピカルフルーツ入り紅茶

 

どれも少しのアイデアと工夫でぐんと美味しく、豪華なおもてなしに早変わり♪♪

7月もレッスン、ありがたいことに続いてます~!!!

お問い合わせはm-scotch@nifty.comまで。

 

Categories

取材、お仕事などの依頼はこちら

  • 団体様向け料理指導
  • 食のイベント
  • オーダーメイドの料理教室
  • 企業様向けレシピ開発

など承ります。