ブログ [きょうこダイニング]

2017-06-15
お料理教室 初夏のおもてなし

本日は初夏のおもてなし料理教室でした。

メニューは

人参ドレッシングサラダ

スモークオイルサーディンイタリアンパセリ

ナスとズッキーニのボルティーニ

贅沢ズワイガニのクリームパスタ

アガーで作るパンナコッタ

付け合せの黒米パン

とボリューム満点の品数でしたよーー!これらを2時間かからず作りますヽ(´▽`)/

今月のレッスンはありがたいことに満員となりました。

7月は今のところ10日に開催します。

メニューは薬膳韓国家庭料理です。いろいろ作りまーーす。

お申し込みはm-scotch@nifty.comまで。

定員4名様です。また日にち追加するので随時アップします。

Categories

取材、お仕事などの依頼はこちら

  • 団体様向け料理指導
  • 食のイベント
  • オーダーメイドの料理教室
  • 企業様向けレシピ開発

など承ります。