ブログ [きょうこダイニング]

2017-06-10
キッズクッキング

今日はキッズクッキング。テーマはキッズイタリアン。

メニューは

夏野菜のラグーパスタ

チキンカツレツ

新玉ねぎのコンソメスープ

フルーツポンチ

茄子を見た瞬間「えーー!嫌いーー!食べれないーー!」と数名から声が。

しかし他の具材とソース作りにしっかりと入れて煮込み、パスタソース完成。

  

みんな結果美味しい!と言って食べてました。

チキンカツはササミでジューシーに外はカリッと揚げ焼きしてくれました。

キッズクッキング、夏休みなど4名以上で受付中です。

参加費2500円です。お申し込みはm-scotch@nifty.comまで

切るところから料理の基本的な知識を身につけてもらいます。