ブログ [きょうこダイニング]

2017-06-07
初夏のイタリアンおもてなし料理教室

本日は初夏のイタリアンおもてなし料理教室でした。

メニューはおから入りキッシュ夏野菜バージョン

コンソメのテリーヌ、ズッキーニ、ナスのチーズロールトマトソース、アクアパッツァ でした。

初めてお越しのマダム様たち。とーっても喜んでくださいました♪

ピカタにしたズッキーニ、ナス、それぞれに、モッツァレラチーズや生ハムなどを巻きます。

丁寧に煮込んだトマトソースで煮込んで出来上がり

夏までまだまだレッスン開催でーーーす!

おもてなし料理教室のお申し込み、お問い合わせは

m-scotch@nifty.comまで。

その時の食材にもよりますが、3500円~4000円となってます。