ブログ [きょうこダイニング]

2017-06-03
自宅パン教室 ベーグル編

本日は自宅パン教室の日。

土曜日クラスの3名さまでベーグルを作ってもらいました。

ベーグルは普通のパンとは作り方が異なります!なんと茹でるという。

春よ恋と薄力粉ブレンドで作るベーグルはほんのり甘い香りともっちもち外はカリッと。

サーモンサンドやササミフライサンド、クリームチーズ、ブルーベリーなどで召し上がっていただきました

自宅パン教室のお申し込みお問い合わせは

m-scotch@nifty.comまで

参加費は内容にもよりますが、2500円から3000円となっております。

 

Categories

取材、お仕事などの依頼はこちら

  • 団体様向け料理指導
  • 食のイベント
  • オーダーメイドの料理教室
  • 企業様向けレシピ開発

など承ります。