ブログ [きょうこダイニング]

2017-04-13
春レシピ満載

みなさまこんにちは。新学期が始まり、我が家の子供たちも新生活が始まりました。

真ん中の子は新一年生。ドキドキしながら通学しています。

さて、本日は5月号の読売新聞 読みファ レシピ掲載の撮影でした。

たけのこ、木の芽、豆、などなど初夏を感じる食材満載です~!!!

鰹のフライわさびマヨネーズソース 新たまサラダ

鯛とあさりのアクアパッツァ

などなど、後日レシピアップしまーーす!

お楽しみに♪

動画もありますっ☆

 

 

 

Categories

取材、お仕事などの依頼はこちら

  • 団体様向け料理指導
  • 食のイベント
  • オーダーメイドの料理教室
  • 企業様向けレシピ開発

など承ります。